Обращение к Гостям в связи с пандемией COVID-19



Дорогой Гость,

Одна из главных ценностей арт-конгресс-отеля «Экватор» — Ответственность. Мы всегда с гордостью берём на себя ответственность за безопасность, спокойствие и комфорт наших Гостей. И в сегодняшней напряжённой ситуации, вызванной пандемией коронавируса, мы руководствуемся этой ценностью, принимаем порой непростые решения.

  С учётом сложившихся обстоятельств мы с пониманием относимся к случаям отмены бронирований и опасениям наших Гостей относительно будущих поездок и мероприятий, а также проявляем исключительную гибкость по отношению к тем, кто остался верен своим планам. Например, до конца мая мы рады предложить скидкb до 50% на раздичные категории номеров, а также доступные цены на аренду залов от 900 руб./час.

  Несмотря на близость очагов распространения, эпидемиологическая ситуация во Владивостоке стабильна и находится под пристальным контролем властей. Со своей стороны мы держим руку на пульсе событий, связанных с распространением вируса, и предпринимаем все возможные меры, чтобы обеспечить защиту здоровья наших Гостей и сотрудников. Стандартная процедура уборки в нашем отеле соответствует актуальным требованиям чистоты и гигиены, выдвигаемых как местными, так и международными органами здравоохранения в связи со сложившейся ситуацией.

Дополнительно мы приняли ряд профилактически мер:
→ Мы убираем номера с применением специализированных дезинфицирующих средств, доказавших свою эффективность в борьбе против широкого спектра вирусов.
→ Наши сотрудники проходят ежедневный инструктаж о профилактике распространения вируса и со всей ответственностью подходят к требованию регулярного мытья рук и обработки их специальными обеззараживающими препаратами. Такие же препараты доступны для использования Гостями в туалетах общественных зон.
→ Контактные поверхности общественных мест ежечасно дезинфицируются, а служебные помещения несколько раз в день обрабатываются с помощью бактерицидных ламп и озонаторов.

  Экономические потрясения, несомненно, уже коснулась многих их нас, и мы хотели бы выразить Вам и Вашим семьям слова поддержки. Мы уверены, что вместе сможем преодолеть это неспокойное время, заручившись Вашей поддержкой, поддержкой наших партнёров, коллег и друзей.

«Экватор» был, есть и останется местом, где гостям всегда рады!

Гостиница конгресс отель Экватор во Владивостоке