г. Владивосток, ул. Набережная, д. 20 +7(423) 241-12-54, 230-01-10
KOR
EN

Информация о доступности объектов для инвалидов и маломобильных групп населения

В «Экваторе» мы рады любым гостям, и потому мы стремимся обеспечить комфортные условия для гостей с особыми потребностями.

В нашей гостинице обеспечен достойный уровень доступности для Гостей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, с нарушениями зрения и с нарушениями слуха, а также высокий уровень доступности для Гостей с нарушениями умственного развития. К сожалению, конструкция здания накладывает определённые ограничения на доступность нашей гостиницы для Гостей, передвигающихся с помощью кресла-коляски, однако наши сотрудники всегда готовы оказать требуемую помощь и максимально сгладить технические неудобства в случае, если вы примете решение остановиться у нас.

В нашей Гостинице также оборудован просторный номер для гостей, отличающийся расширенными проходами и улучшенной эргономикой для удобства маломобильных гостей. В номере также установлены приспособления для гигиены, сантехника, адаптированная согласно специальным нормам, включая душевые без барьеров и дополнительные поручни.

Безусловно, мы готовы окружить наших гостей с особыми потребностями заботой и вниманием в любое время, однако мы будем Вам признательны, если вы заранее свяжетесь с Отделом продаж и сообщите о своих особых пожеланиях, чтобы мы могли лучше организовать внутреннее взаимодействие.


Гостиница конгресс отель Экватор во Владивостоке